Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 15 g bloem
- 100 g uien, in stukken
- 200 g wortelen, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 2 el mosterd
- 1 el verse tijmblaadjes
- 500 g vastkokende aardappelen, geschild, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ - 1 tl fijn zout, naar smaak
- 2 - 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 800 g kippenborstfilet, ontveld, in blokjes (4 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Kipfilets pizzaiola
55 min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2 godz.
Alpengratin
50 min
Steak Stroganoff
45 min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Kip in perziksaus
40 min
Viscurry
35 min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Ovenschotel met kip en spek
1 godz. 10 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Kip met warme aardappelsalade
55 min