Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Cottage pie
1 Std. 10 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Spaghetti carbonara
40min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 Min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min
Griekse varkensstoofpot
45 Min