Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min
Peren in rode wijn
3h 20 min
Cottage pie
1 godz. 10 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Steak Stroganoff
45 Min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 Min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Pas d’évaluation
Karamel varkensvlees
45 Min