Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Mediterrane kippenpastei
50 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min