Versions compatibles
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optionnel)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Aardappelgoulash
1h
Kip met rode paprika
1h 5min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min