Versions compatibles
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optionnel)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde coquilles
25 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3u.
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Kip met romige groenten saus
50 Min
Omelet met gehakt
1 Std. 10 Min
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1 Std.