Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optionnel)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Steak Stroganoff
45 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Pikante kalkoensatés
1 Std.
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 godz. 10 min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 godz. 5 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Lamsstoofpotje
1h 45 min
Griekse varkensstoofpot
45 Min