Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optionnel)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Bloedige hersenspaghetti
13 godz. 30 min
Cottage pie
1 godz. 10 min
Kipfilets pizzaiola
55min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Bellini cocktail
5 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Kip in perziksaus
40min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min