Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 85 g olijfolie
-
½
tl gemalen cayennepeper, volgens smaak
ou ½ tl gedroogde pepervlokken, volgens smaak - 1000 g verse mosselen, in de schaal
- 200 g gehakte tomaten, uit blik of vers
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Mosselen met frietjes
45min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Champignontaart
Pas d’évaluation
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min