Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g harde kaas, defrosted
- 500 g diepvriesspinazie, for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 50 g bloem
- 500 g melk
- 30 g boter
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 6 eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Pas d’évaluation
Snelle kaassoufflés
45min
Geroerbakte groenten
10min
Bloemkool met kaas
55min
Salade van gehakte groenten
10min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Kruiden en Cashew dip
8 Std. 10 Min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Zalmsoufflé
1h
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Preiquiche
1h 45min