Pesto en zongedroogde tomatencake
TM6 TM5 TM31

Pesto en zongedroogde tomatencake

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • boter, voor de vorm
  • 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 50 g pijnboompitten
  • 25 blaadjes verse basilicum
  • 100 g olijfolie
  • 3 eieren
  • 150 g bloem, en iets meer voor de vorm
  • 2 tl bakpoeder (1 zakje)
  • 100 g melk
  • 4 snuifjes zout, naar eigen smaak
  • 4 snuifjes vers gemalen peper, naar eigen smaak
  • 150 g zongedroogde tomaten in olie, uitgelekt

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1183.6 kJ / 281.8 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
15.2 g
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives