Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
ou 4 el Griekse yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5.74 g
- Glucides
- 9.46 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Recettes alternatives
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Balletjes met aubergines
1h
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Indische kippenburger
4h
Chili van rund met citroenfeta
45 min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1j 10 menit
Bloemkool-spinazie lasagne
1j 45 menit
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min