Versions compatibles
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
ou 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
ou 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalmburgers
25 min.
Appel-notenbrood
1óra 25p
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 godz. 30 min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1óra 15p
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Paksoi en ham rijst
40 min
Quiche lorraine
50min
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Courgetteomelet
40 min
Mousse van kaas
10 min.
Ovenschotel met kip en spek
1j 10 menit