Versions compatibles
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
ou 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Latkes (aardappelkoekjes)
45 min
Aardappelpuree en merguez
Pas d’évaluation
Stoofgerecht met tofu
30min
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Rijstsalade
1 godz.
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Runderpastei met bier
1h 40min
Japanse kip curry
55 min
Pastasalade met groenten
1 godz.
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min