Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in blokjes (3 cm), plus extra geraspt om te garneren
- 1220 g water
- 300 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 1 el extra vergine olijfolie
- ½ - 1 tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- 30 g sjalotten
- 100 g spek plakken, in dunne stukken
- 40 g boter
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
- 60 g droge witte wijn
-
1
el groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - fijn zout naar believen
-
60
g diepgevroren doperwtjes
ou 60 g verse groene erwten - verse bladpeterselie, alleen de blaadjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
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