Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huzarensalade
25min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30min
Viscurry
35min
Azteca taart
1h
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Kipfilets pizzaiola
55min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min