Versions compatibles
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmezaanse kaas
- 30 g selderstengels
- 50 g ui, in stukken
- 30 g wortel, geschild en in stukken (2 cm)
-
2
bladeren verse salie, gewassen en gedroogd
ou 1 tl gedroogde salie bladeren - 30 g extra vergine olijfolie
- 250 g pompoen vlees, in stukken (1 cm)
- 250 g bloemkool, in roosjes
- 250 g romanesco broccoli, in roosjes
- 1000 g water
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g gedroogde pasta, voor soep, bv. risoni pasta
- 1 snuifje fijn zout (optionnel)
- 1 el peterselie, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoensoep
35min
Aardappel-preisoep
40min
Groentensoep
35min
Zuurkool
Pas d’évaluation
Veelzijdige stevige soep
50min
Veelzijdige gladde soep
45min
Chocolade broodpudding
1h 25 min
Courgetteomelet
40min
Linzensoep met spinazie
50min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation