Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
ou 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Spiesje van konijn, appel en pruim
Keine Bewertungen
Tomaat basilicum spread
5 Min
Pitabrood
2 Std.
Pizzadeeg
1 Std.
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Chocolade sneeuwballen
1 Std.
Pizzarolletjes met worst
1 Std. 20 Min
Toffees
2 Std.
Honingraat
1 Std. 30 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Dille en feta flatbread
1 Std. 20 Min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 Min