Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 121.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułeczki drożdżowe z truskawkami
1 godz. 10 min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1 godz.
Kruche ciastka serowe z kminkiem i sezamem
1 godz. 30 min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2hod. 20min
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Ryżowo-kokosowe kulki (arancini) nadziewane suszonymi śliwkami
1h 20min
Ciasto frangipane
1 godz. 45 min
Ciasto serowe (Tiropita)
1 godz. 10 min
Ciasteczka z wiśniami
1 godz. 30 min
Babeczki ziemniaczane
1 godz. 10 min
Rogaliki z ciasta ziemniaczanego ze szpinakiem
1u. 5min