Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 121.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułeczki z sera gruyère
45min
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Naleśnikowy makaron
55 min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2 Std.
Kluski francuskie z Varomy
20min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Sebadas
45min
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3 godz.
Bułeczki drożdżowe z kruszonką
2h 15min
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3 godz. 50 min
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15 min