Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 60 g espresso, zaparzonego, ostudzonego
- 250 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 40 g cukru
-
2
krople aromatu waniliowego
ou 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego - orzechy włoskie, łuskane, posiekane, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tort kawowy
2h 10min
Likier jajeczny z orzechami pekan
2 Std. 20 Min
Semifreddo zabajone
13 Std.
Likier na bazie rumu
30min
Krem kokosowy
5min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3hod. 15min
Ciasto miodowe z czerwoną pomarańczą
2h
Serniczki pistacjowe z mango
2 godz. 30 min
Tort z masłem orzechowym
3 Std. 30 Min
Lody truskawkowo-sernikowe
12h 30min
Lody orzechowe
12h 45min
Ciasto orzechowe
1 godz. 40 min