Versions compatibles
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 424 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com pesto de espargos
35 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Molho oriental
Pas d’évaluation
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Técnica Pappardelle
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Temaki de salmão
45 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1sa 20 dk