Appareils et accessoires
Soufflé de alho-francês
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
chalota50 g
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
0 kJ /
296 kcal
Lipides
19 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de polenta e curgete
50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Queques de curgete e parmesão
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min