Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 150 g lentilhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g sobras de pão
-
25
g amêndoa c/ pele torrada
ou 25 g amêndoa - 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 ovo
Molho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g leite de coco
- 1300 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g massa tipo penne
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2188.5 kJ / 523.1 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1424.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Feijoada vegetariana
1sa 20 dk
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 dk
Hambúrgueres de feijão-preto
40 dk
Empadão de legumes
1 Std.
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
50 dk
Alho-francês à Brás
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min