Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan
1h
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Estufado de amendoim africano
50min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2u. 40min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35 min
Bolonhesa vegan
40min
Feijoada vegetariana
1h 20 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min