Versions compatibles
Chili primavera com cuscuz de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 353.3 mg
Recettes alternatives
Caril de batata-doce
30 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Pataniscas de grão-de-bico
15 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Empadão vegetariano
1h 40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Chili de soja com grão e feijão
40min
Tofu de coentrada
20min
Empadão de seitan
2h