Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 900 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g frango cortado em pedaços pequenos
- 200 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 80 g farinheira
- 1 folha de louro
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 50 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 100 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2476.7 kJ / 591.9 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1247.2 mg
Recettes alternatives
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de pato
1sa 15 dk
Risoto de couve e favas
35min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 dk
Risoto de bacalhau com hortelã
30 dk
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 dk
Risoto de legumes
40min