Versions compatibles
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook in schijfjes
- 600 g vastkokende aardappelen, in schijfjes van 3 à 4 mm gesneden
- 100 g water
- 1 tl zout
- 10 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes), fijngehakt
- 1 tl azijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.52 g
- Glucides
- 16.99 g
- Lipides
- 16.86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 godz. 10 min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Aardappelpuree
45min
Bloemkool met kaas
55min
Rijstsalade
1h
Gestoomde rijst
25 min
Gekookte pasta
20min
Gekookte eieren
20min
Penne met tonijn
35min
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1 godz. 5 min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30 min.
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min