Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2129 kJ / 507 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta quebrada (para quiche)
7 λεπτ.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Salsa bechamel
15min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Tarta de poro y jamón
50 min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Tarta de limón amarillo
50 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h