Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de grenetina en polvo, hidratada con 60 g de agua
- 250 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de azúcar refinada
- 700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
- 300 g de pulpa de maracuyá
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente las supremas
- 50 g de agua
- 3 g de pectina en polvo (optionnel)
- 30 g de azúcar refinada
- 2 plátanos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1087 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 50 mg
Collection(s)
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