Appareils et accessoires
Ganache de chocolate
Prép. 5min
Total 15min
750 g
Ingrédients
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
325 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
90 g de mantequilla en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
3.8 mg
Protides
0.6 g
Calories
303.2 kJ /
72.5 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Merengue francés
10 Min
Donas de encanto
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Pâte sucrée
55 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema pastelera
10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Soletas
50 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min