Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado blanco
2h
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa sablé
10min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45 min
Ganache de chocolate
35min
Pasta para galletas
1h
Glaseado de azúcar glass
10min
Brownies
50min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Azúcar glass (200 g)
5min