Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (ganache)
Prép. 5min
Total 20min
180 g
Ingrédients
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
14 mg
Protides
3 g
Calories
1016 kJ /
243 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Azúcar pulverizada
5 min
Glaseado blanco
2 godz.
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Galletas con chispas de chocolate
1 godz.
Ganache de chocolate
15 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Ganache de chocolate
15 min
Betún de chocolate
10 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Soletas
50 min