Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

4.8 ( 12 évaluations )

Ingrédients

Crumble de chocolate con chile

  • 80 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita de chile molido
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo

Reducción de frutos rojos

  • 200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco dulce

Montaje

  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cdita de azúcar glass
  • chochitos de azúcar en forma de corazón, para decorar (optionnel)

Infos nut.
par 1 vaso
Calories
597.8 kcal / 2501 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
37 g
Glucides
63.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
22.8 g
Sodium
26.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives