Versions compatibles
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1566 kJ / 373 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan árabe de comino
40 λεπτ.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 phút
Bisquets sin culpa
1h
Pasta fresca básica
25 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Focaccia de papa y romero
1h 40min