Versions compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
ou 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
ou 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 vasos
- Calories
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 255 g
- Lipides
- 148 g
- Graisses saturées
- 91 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Corona de chocolates
1h 30min
Smoothie proteico con espinacas
Pas d’évaluation
Galletas panda
1h 5min
Bocados de papa y zanahoria
40 λεπτ.
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35 min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Rollos de carne
1h 10min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min