Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Infos nut.
- par 1000 gramos
- Calories
- 14610.5 kJ / 3492 kcal
- Protides
- 53.8 g
- Glucides
- 793.9 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de arroz
5 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Leche de coco
5 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.