Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema batida
10 min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Helado de dulce de leche
12h
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Postre melba de duraznos
35min
Budín de limón
50 min
Pavlova
1h
Paleta helada de durazno y plátano
4 godz.
Delicias de coco
1 Std. 30 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min