Appareils et accessoires
Tarta de espinaca con carne y requesón
Prép. 30min
Total 1h
8 porciones
Ingrédients
-
90 g de aceite
-
10 hojas de pasta filo
-
110 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
250 g de carne molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso doble crema
-
12 jitomates cherry partidos por la mitad
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1296 kJ /
309 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pay Salados
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de calabacita
1h 15min
Quiche de flor de calabaza
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pay de atún
1h 40min
Empanadas de humita
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas
50min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h