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Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de queso parmesano cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- harina de trigo para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 884 kcal / 3701 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 105 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 2300 mg