Appareils et accessoires
Pan de molde sin gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingrédients
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
4.39 g
Calories
656 kJ /
157 kcal
Lipides
2.51 g
Fibre
1.61 g
Glucides
29.18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Scones sin gluten
30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de caja sin gluten
2h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h