Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 ( 18 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de dientes de ajo pelados
  • 5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 20 de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
    ou 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de paprika (optionnel)
  • 850 - 950 g agua
  • 500 g de papas cambray

Infos nut.
par 1 porción
Calories
810 kcal / 3393 kJ
Protides
40 g
Lipides
59 g
Glucides
27 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
1106 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives