
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de dientes de ajo pelados
- 5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (optionnel)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 810 kcal / 3393 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 59 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1106 mg