Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Curd de limón TM6
20 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 godz. 50 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 godz. 55 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Crème brûlée de café TM6
15 Min