Appareils et accessoires
Mezze (dip de berenjena)
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
3 g
Calories
88 kJ /
8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASCUA
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Hummus de betabel
30min
Tahini
25min
Humus
15min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Baba ganoush
40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Babaganush
2h
Ensalada de betabel
1h 10min