
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (optionnel)
- 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
ou 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes lavados para cocinar junto con las papas (optionnel)
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio en rodajas finas
- 1 pepinillo en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- paprika para decorar, al gusto
- cebollín picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Protides
- 4.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Sodium
- 387.8 mg