
Appareils et accessoires
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Prép. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
Pelar papas
-
de papas cambray600 g
-
de agua600 g
Pesto de eneldo
-
de cebolla morada en mitades50 g
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)60 g
-
de piñones50 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de eneldo fresco25 - 30 g
-
de alcaparras20 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de yogur griego150 g
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
Ensalada
-
huevos5
-
de agua1300 g
-
de espárragos en mitades400 g
-
de pepino (optionnel) en rebanadas (2 mm)150 g
-
piñones (optionnel) tostados, para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
528 kcal /
2209.2 kJ
Protides
22.9 g
Lipides
32.8 g
Glucides
39.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
595.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Siempre Thermomix III
12 Recettes
Mexique
Mexique