Versions compatibles
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (optionnel)
- piñones, tostados, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada de betabel
1h 10min
Curry de calabaza y pollo
Pas d’évaluation
Puré de betabel
1h
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min