Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

Pelar papas
  • de papas cambray
    600 g
  • de agua
    600 g
Pesto de eneldo
  • de cebolla morada en mitades
    50 g
  • de queso parmesano en trozos (2 cm)
    60 g
  • de piñones
    50 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de eneldo fresco
    25 - 30 g
  • de alcaparras
    20 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de yogur griego
    150 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
Ensalada
  • huevos
    5
  • de agua
    1300 g
  • de espárragos en mitades
    400 g
  • de pepino (optionnel) en rebanadas (2 mm)
    150 g
  • piñones (optionnel) tostados, para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 528 kcal / 2209.2 kJ
Protides 22.9 g
Lipides 32.8 g
Glucides 39.1 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 595.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...