Appareils et accessoires
Tzimes de zanahoria
Prép. 10min
Total 40min
10 porciones
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (optionnel) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
245 mg
Protides
12 g
Calories
351 kJ /
83 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jalá
2h
Kugel de papa
1h
Jaroset
15min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Sopa de chícharo
1h 30min
Gnocchis a la romana
45min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Latkes de papa
45min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Bolas de matza
50min