Appareils et accessoires
Scones de calabaza y kale
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
170 g de queso cheddar en cubos
-
300 g de agua
-
100 g de kabocha100 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm
-
120 g de kale sin tallos y en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 huevo
-
100 g de media crema
-
50 g de leche para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
3879 mg
Protides
89 g
Calories
11634 kJ /
2770 kcal
Lipides
146 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
90 g
Glucides
273 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tortitas de garbanzo
25min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Hamburguesas de portobello
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún
1h 40min