
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de masa hojaldre
- crema (18% grasa) para barnizar
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla blanca en trozos
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cda de semilla de mostaza negra
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de papa pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (3 cm)
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 670.9 kcal / 2807 kJ
- Protides
- 33.7 g
- Lipides
- 37.8 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 380.7 mg