Appareils et accessoires
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prép. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingrédients
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Protides
5 g
Calories
4155 kJ /
993 kcal
Lipides
1 g
Glucides
253 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué con semillas de amapola
1h
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Tarta Tatin
1h 15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Chutney de manzana
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Tarta de maracuyá
4h
Queso de nuez
30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Sopa de apio
50min