Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2512 kJ / 598 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de caramelo TM6
1u. 30min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Natilla
2hod. 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Brazo gitano de café
2hod. 30min
Natilla líquida TM6
15min
Flan
2h 45min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Helado bicolor con praliné
Pas d’évaluation
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Flan de queso crema
4u.