Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 540 g de agua
- 20 g de levadura fresca
- 560 g de harina de trigo
- ½ cdita de azúcar
- 30 g de mantequilla cortado en trozos
- 2 cditas de sal
-
1
cdita de ácido cítrico
ou 30 g de jugo de limón amarillo
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 25 g de piñón rosa
- 1 diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
Montaje
- 50 g de aceitunas negro o verde, cortado en aros
- 50 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en rodajas
- de harina de trigo para espolvorear
- aceituna, para hacer los ojos y la boca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
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