Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1454 kJ / 346 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 907 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40 λεπτ.
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Puré de papas
50 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Goulash
1h
Salsa blanca italiana
20min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min