
Versions compatibles
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de calabacita y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacitas con piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 láminas de grenetina
- agua fría para hidratar la grenetina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 1 cdita de tomillo seco
- ½ cdita de sal fina o al gusto
Crujiente de tocino
- 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de echalote en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g mantequilla sin sal en trozos
- 320 g arroz blanco de grano corto
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 755 kcal / 3161 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Sodium
- 1509 mg